INFORMATION

7/1(土)保育士をめざす方の「進学・就職総合フェア」を開催します(終了しました)

県内から80以上の保育園・認定こども園、保育士をめざせる短大・大学が大集合!年齢不問!!

保育士・保育教諭として就職を希望している方や、保育士をめざそうと考えている中高生と保護者など、保育に関心のある方ならどなたでも参加でき、すべての方が満足できる総合フェアとなっています。

岐阜県保育士・保育所支援センターも出展します。フェアの周り方や就職先について、また、復職に対する不安や資格取得方法など気軽にご相談ください。

ハローワーク岐阜・岐阜新卒応援ハローワークも出展します。学生の方の相談も対応しています。雇用保険受給中の方の相談は求職活動実績になります。気軽にご相談ください。

詳細はこちらから ⇒ 保育士になるためのJOBフェア2023